Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2016-06-17 |
タイトル |
|
|
タイトル |
ヨーロッパ・日本における地域産品を活用したフードツーリズムの形成に関する研究 |
|
言語 |
ja |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題 |
フードツーリズム |
キーワード |
|
|
主題 |
北フランス |
キーワード |
|
|
主題 |
南ドイツ |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
英訳タイトル |
|
|
その他のタイトル |
A Research on the Formation of Food Tourism with the Use of Local Products both in Europe and Japan |
著者 |
益田, 誠也
秋山, 綾
野村, 尚司
|
抄録 |
|
|
内容記述タイプ |
Abstract |
|
内容記述 |
2013年度北フランスの産品をどのようにツーリズムに与えているかの調査,2013年度に南ドイツ,ミュンヘン,ヴュルツブルグの産品とツーリズムの関係を調査,研究したので報告する。 |
書誌情報 |
玉川大学観光学部紀要
号 3,
p. 1-8,
発行日 2016-03-31
|
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
2188-3564 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA12676352 |
著者版フラグ |
|
出版者 |
|
|
出版者 |
玉川大学 |
|
言語 |
ja |