ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学部
  2. 観光学部
  3. 玉川大学観光学部紀要
  4. 第3号

ヨーロッパ・日本における地域産品を活用したフードツーリズムの形成に関する研究

http://hdl.handle.net/11078/349
http://hdl.handle.net/11078/349
7f9f5739-d449-4848-8069-b5bb553799d1
名前 / ファイル ライセンス アクション
8_2015_1-8.pdf 8_2015_1-8.pdf (319.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-06-17
タイトル
タイトル ヨーロッパ・日本における地域産品を活用したフードツーリズムの形成に関する研究
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
主題 フードツーリズム
キーワード
主題 北フランス
キーワード
主題 南ドイツ
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
英訳タイトル
その他のタイトル A Research on the Formation of Food Tourism with the Use of Local Products both in Europe and Japan
著者 益田, 誠也

× 益田, 誠也

益田, 誠也

Search repository
秋山, 綾

× 秋山, 綾

秋山, 綾

Search repository
野村, 尚司

× 野村, 尚司

野村, 尚司

Search repository
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 2013年度北フランスの産品をどのようにツーリズムに与えているかの調査,2013年度に南ドイツ,ミュンヘン,ヴュルツブルグの産品とツーリズムの関係を調査,研究したので報告する。
書誌情報 玉川大学観光学部紀要

号 3, p. 1-8, 発行日 2016-03-31
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2188-3564
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12676352
著者版フラグ
出版者
出版者 玉川大学
言語 ja
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:52:42.620521
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3