WEKO3
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固相マイクロ抽出法を用いたハチミツ香気成分の分析法
http://hdl.handle.net/11078/1394
http://hdl.handle.net/11078/1394b269996d-36c9-4713-b202-ce2a743ff64f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2_2018_31-37.pdf (3.2 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2019-06-08 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 固相マイクロ抽出法を用いたハチミツ香気成分の分析法 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | ハチミツ | |||||
キーワード | ||||||
主題 | ミツバチ | |||||
キーワード | ||||||
主題 | 香気成分 | |||||
キーワード | ||||||
主題 | 固相マイクロ抽出法 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
英訳タイトル | ||||||
その他のタイトル | Analysis of Honey Aromas Using Solid-phase Microextraction Method | |||||
著者 |
久保, 良平
× 久保, 良平× 小野, 正人 |
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抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 固相マイクロ抽出法を用いたハチミツ香気成分の分析法について解説した。その方法の応用例として、ハチミツ香気成分の由来の検証、蜜源植物とハチミツの香気成分の相関、ニホンミツバチのハチミツ香気成分の分析例についても紹介した。 | |||||
書誌情報 |
玉川大学農学部研究教育紀要 号 3, p. 31-37, 発行日 2019-03-30 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2432-2164 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12766546 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 玉川大学 |