ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学部
  2. 農学部
  3. 玉川大学農学部研究教育紀要
  4. 第3号

固相マイクロ抽出法を用いたハチミツ香気成分の分析法

http://hdl.handle.net/11078/1394
http://hdl.handle.net/11078/1394
b269996d-36c9-4713-b202-ce2a743ff64f
名前 / ファイル ライセンス アクション
2_2018_31-37.pdf 2_2018_31-37.pdf (3.2 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-06-08
タイトル
タイトル 固相マイクロ抽出法を用いたハチミツ香気成分の分析法
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
主題 ハチミツ
キーワード
主題 ミツバチ
キーワード
主題 香気成分
キーワード
主題 固相マイクロ抽出法
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
英訳タイトル
その他のタイトル Analysis of Honey Aromas Using Solid-phase Microextraction Method
著者 久保, 良平

× 久保, 良平

久保, 良平

Search repository
小野, 正人

× 小野, 正人

小野, 正人

Search repository
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 固相マイクロ抽出法を用いたハチミツ香気成分の分析法について解説した。その方法の応用例として、ハチミツ香気成分の由来の検証、蜜源植物とハチミツの香気成分の相関、ニホンミツバチのハチミツ香気成分の分析例についても紹介した。
書誌情報 玉川大学農学部研究教育紀要

号 3, p. 31-37, 発行日 2019-03-30
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2432-2164
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12766546
著者版フラグ
出版者
出版者 玉川大学
言語 ja
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:59:39.648307
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3