WEKO3
アイテム
ローヤルゼリー中に新たに見出された品質指標となるタンパク質:ロイヤラクチン
http://hdl.handle.net/11078/895
http://hdl.handle.net/11078/895f464995c-ad46-47e2-8c79-546086521dac
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-05-24 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | ローヤルゼリー中に新たに見出された品質指標となるタンパク質:ロイヤラクチン | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
鎌倉, 昌樹
× 鎌倉, 昌樹
|
|||||||
書誌情報 |
ミツバチ科学 巻 23, 号 1, p. 17-22, 発行日 2002-03-31 |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 0388-2217 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00213213 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 玉川大学 | |||||||
言語 | ja |