ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学部
  2. 農学部
  3. 玉川大学農学部研究教育紀要
  4. 第4号

食品加工実習における「ロイロノート・スクール」の活用

http://hdl.handle.net/11078/00001499
http://hdl.handle.net/11078/00001499
de8be9b5-25b6-4d53-877b-9f21cec87133
名前 / ファイル ライセンス アクション
2_2019_33-35.pdf 2_2019_33-35.pdf (1.3 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-09-25
タイトル
タイトル 食品加工実習における「ロイロノート・スクール」の活用
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
英訳タイトル
その他のタイトル Utilization of “LoiLo Note School” in Food Processing Training
著者 植田, 敏允

× 植田, 敏允

植田, 敏允

Search repository
冨田, 信一

× 冨田, 信一

冨田, 信一

Search repository
勝又, 美紀

× 勝又, 美紀

勝又, 美紀

Search repository
書誌情報 玉川大学農学部研究教育紀要

号 4, p. 33-35, 発行日 2020-09-01
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2432-2164
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12766546
著者版フラグ
出版者
出版者 玉川大学
言語 ja
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:50:15.719438
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3