WEKO3
アイテム
食品加工実習における「ロイロノート・スクール」の活用
http://hdl.handle.net/11078/00001499
http://hdl.handle.net/11078/00001499de8be9b5-25b6-4d53-877b-9f21cec87133
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-25 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 食品加工実習における「ロイロノート・スクール」の活用 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
英訳タイトル | ||||||||||||
その他のタイトル | Utilization of “LoiLo Note School” in Food Processing Training | |||||||||||
著者 |
植田, 敏允
× 植田, 敏允
× 冨田, 信一
× 勝又, 美紀
|
|||||||||||
書誌情報 |
玉川大学農学部研究教育紀要 号 4, p. 33-35, 発行日 2020-09-01 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 2432-2164 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA12766546 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 玉川大学 | |||||||||||
言語 | ja |