WEKO3
アイテム
先端食農学科の新カリキュラムにおける食品加工実習の位置づけ
http://hdl.handle.net/11078/00001551
http://hdl.handle.net/11078/00001551ce57c08a-b871-44db-9980-752fefea1c5d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-04-23 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 先端食農学科の新カリキュラムにおける食品加工実習の位置づけ | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
冨田, 信一
× 冨田, 信一
× 勝又, 美紀
× 植田, 敏允
|
|||||||||||
書誌情報 |
玉川大学農学部研究教育紀要 号 5, p. 87-89, 発行日 2021-03-31 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 2432-2164 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA12766546 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 玉川大学 | |||||||||||
言語 | ja |